※表示価格は税抜き価格です。
【前菜盛合せ】お野菜やお肉料理が10種!いろいろ食べれる人気menu
能勢の契約農家から毎日仕入れる新鮮野菜料理&肉料理も入っているのでボリューム満点!!2名様~シェアしてどうぞ♪
¥1200
【THEお野菜】ティエラ特製バーニャカウダ
お野菜そのものに自信があるから、一番シンプルかつおいしさが伝わる食べ方で◎
(※入荷状況によってご提供出来ない場合がございます。)
¥1200
やみつき白菜
¥300
旬じゃがのポテトサラダ
¥380
オリーブのマリネ
¥460
砂肝のコンフィ
¥460
うずら玉子と彩り野菜の赤ワイン漬けピクルス
¥460
漬けまぐろのYUKKE!
¥550
十二穀玄米を練り込んだフォカッチャとレバームース
¥550
セロリの浅漬け
¥380
緑のガーリックトースト
¥380
甘えびのフリット
¥460
クリームチーズの西京味噌漬け
¥460
無農薬きゅうりの自家製肉味噌添え
¥460
落とし玉子のカポナータ
¥550
名物!おまかせ前菜10種盛り
¥1200
揚げ野菜チップスの和風サラダ
¥700
自家製甘辛ダレの豚焼肉サラダ
¥750
アボカドと朝挽きささみのたたきサラダ~わさびドレ~
¥850
スモークサーモンとクリームチーズのサラダ
¥750
イタリアンサラミと温泉玉子のシーザーサラダ
¥850
スモークサーモンとクリームチーズのサラダ
アボカドのお造り
¥500
アボカドとオイルサーディンの窯焼き
¥680
アボカドとまぐろのタルタル仕立て
¥700
アボカドのフリット
¥550
アボカドとスモークサーモンの生春巻
¥680
アボカドと朝挽きささみのわさび醤油
¥750
アボカドと鮪のタルタル仕立て
旬じゃがのポテトフライ
¥500
無農薬米ぬか衣の自家製塩こうじ唐揚げ
¥650
TIERRA特製!スパイシー手羽唐
¥680
旬じゃがのアンチョビポテトフライ
¥580
油淋鶏(ゆーりんちー)~塩こうじ唐揚げの香味ダレ~
¥700
えびマヨ ~オーロラソース~
¥680
えびマヨ ~オーロラソース~
砂肝と旬野菜のアヒージョ
バケットつきです☆
¥850
海老と旬野菜のアヒージョ
バケットつきです☆
¥850
おすすめ季節のアヒージョ
バケットつきです☆
¥〜
追加バケット
¥100/1P
フォカッチャ
十二穀玄米を練り込んだふわ!もち!
¥120/1P
フォカッチャ
おひさま玉子のオーブン焼きオムレツ
ふんわり焼き上げるのでお時間いただきます。
¥680
TIERRA特製!とろ~りチーズのラザニア
¥850
新鮮トマトのパン粉チーズ窯焼き
¥650
新鮮トマトのパン粉チーズ窯焼き
マルゲリータ
¥780
オーガニック木の子の和風チーズピザ
¥850
クアトロフォルマッジ ~4種のチーズ はちみつ添え~
¥800
アボカドと生ハムのとろとろクリームピザ ~温玉のせ~
¥850
名物!オーガニック焼き野菜のMIXピザ
¥800
旬のおすすめピザ
¥〜
オーガニック木の子の和風チーズピザ
朝挽きささみのたたき ねぎ塩ポン酢
¥700
ソーセージの3種盛り ~プレーン・バジル・チョリソー~
¥800
ハム!ハム!ハム!のおまかせ盛り合わせ
¥800
丹波地鶏もも肉のソテーと焼野菜のゴルゴンゾーラソース
¥1300
奄美大島黒豚あかりんとんのローストポーク
※1800円/200g・2600円/300gです。
¥950/100g
宮崎仔牛の牛タンシチュー
¥1,500
朝挽きささみのたたき ねぎ塩ポン酢
十二穀玄米おにぎり
¥300
おひさま玉子かけご飯
¥450
トマトの窯焼きチーズリゾット
¥850
木の子のクリームリゾット
¥850
木の子のクリームリゾット
※表示価格は税抜き価格です。